-Indagué por ahí y me gustó esta manera de hacerlo, claro, siempre poniendo ingredientes a mi gusto osea, tuneando la receta, que es la mejor manera de personalizarlas.
-INGREDIENTES:
- 400 grs. de brócoli
- 200 grs. de zanahorias
- 150 grs. de queso rallado
- 100 grs. de pan rallado
- 4 huevos
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen extra
-Ponemos a hervir agua con sal.
- Limpiamos bien el brócoli, y le quitamos los tallos gruesos.
-Raspamos las zanahorias y las rallamos.
-Cuando el agua empiece a hervir echamos el brócoli, y cuando comience de nuevo a hervir le añadimos las zanahorias.
-Dejamos unos 10' mas o menos, que veamos que están hechos, escurrimos y reservamos.
-Una vez bien escurrido lo ponemos en un bol y lo "chafamos".
-Ahora le añadimos los huevos, el queso y el pan rallado.
-Mezclamos bien y ponemos sal y pimienta, a nuestro gusto.
-Precalentamos el horno a máxima potencia.
-Forramos la bandeja con papel de horno, o lo que uséis, untado con un poco de aceite,
-Nos untamos las manos con aceite o pan rallado, formamos las tortitas y las vamos poniendo en la bandeja.
-Metemos al horno a 180º con ventilador, unos 20/25' que veamos que están doradas.
-Mientras tanto, en una sartén ponemos un poco de aceite a calentar y le echamos las tortitas para freírlas.
-Las escurrimos en un plato con papel absorvente y las servimos.
-Las acompañé con mejillones al vapor.
-Pasado el tiempo sacamos las tortitas del horno y las servimos.
-Riquísimas!!!
ON EGIN!!!!
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