-INGREDIENTES:
- calabacines
- langostinos
- cebolla
- queso rallado
- brandy
- harina
- AOVE
-Cocemos los calabacines, con o sin piel, en horno, en micro o en agua, al gusto, sacamos la pulpa con cuidado, dejando la base y reservamos.
-Pelamos los langostinos, reservamos las cáscaras por un lado y las cabezas por otro.
-En una sartén ponemos aceite, añadimos las cabezas, las espachurramos bien para que suelte todo el jugo, le echamos brandy y le prendemos fuego, escurrimos bien y sacamos.
-En una cazuela ponemos las cáscaras y las cabezas, le añadimos agua y hacemos un caldo, concentrado.
-En ese mismo aceite ponemos la cebolla muy picada, estofamos, y le añadimos la harina, dejamos que se haga y le vamos añadiendo el caldo poco a poco, y así haremos una "velouté", que es una bechamel pero en vez de con leche con caldo.
-En otra sartén ponemos a pochar cebolla rallada, le añadimos la carne de los calabacines y los langostinos picados. Rehogamos y le añadimos algo de la bechamel para que se trabe.
-Rellenamos los calabacines, napamos con la bechamel y cubrimos con queso rallado.
-Metemos al horno a gratinar.
-Servimos acompañado de unas patatas, o ensalada o lo que queramos.
ON EGIN!!!
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