martes, 10 de noviembre de 2015

CALABACINES RELLENOS DE LANGOSTINOS

-Rico, sencillo y completo.







-INGREDIENTES:

  • calabacines
  • langostinos
  • cebolla
  • queso rallado
  • brandy 
  • harina
  • AOVE
-PREPARACIÓN:

-Cocemos los calabacines, con o sin piel, en horno, en micro o en agua, al gusto, sacamos la pulpa con cuidado, dejando la base y reservamos.
-Pelamos los langostinos, reservamos las cáscaras por un lado y las cabezas por otro.
-En una sartén ponemos aceite, añadimos las cabezas, las espachurramos bien para que suelte todo el jugo, le echamos brandy y le prendemos fuego, escurrimos bien y sacamos.
-En una cazuela ponemos las cáscaras y las cabezas, le añadimos agua y hacemos un caldo, concentrado.
-En ese mismo aceite ponemos la cebolla muy picada, estofamos, y le añadimos la harina, dejamos que se haga y le vamos añadiendo el caldo poco a poco, y así haremos una "velouté", que es una bechamel pero en vez de con leche con caldo.
-En otra sartén ponemos a pochar cebolla rallada, le añadimos la carne de los calabacines y los langostinos picados. Rehogamos y le añadimos algo de la bechamel para que se trabe.
-Rellenamos los calabacines, napamos con la bechamel y cubrimos con queso rallado.


-Metemos al horno a gratinar.


  -Servimos acompañado de unas patatas, o ensalada o lo que queramos.




 ON EGIN!!!

 
 

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario