sábado, 14 de noviembre de 2015

ESPINACAS A LA CREMA

-Un plato muy rico y sano. 




INGREDIENTES:


  • espinacas
  • queso rallado
  • AOVE

PARA LA BECHAMEL:
  • harina de avena
  • leche de soja
  • cebolla
  • mantequilla (opcional)
  • nuez moscada
  • AOVE
-PREPARACIÓN:

-Ponemos una sartén a calentar, le añadimos unas gotas de aceite y le ponemos las espinacas tal cual salen de la bolsa, si son en ramillete pues limpiar, escurrir y añadir.
-Al principio parece que no van a caber, pues desbordan por todos lados, pero luego reduce y se quedan en nada, se hacen muy rápido. Reservamos.



-En un cazo o sartén ponemos aceite y si queremos un poco de mantequilla, y le añadimos la cebolla o cebolleta muy picada. Dejamos que estofe y entonces le ponemos la harina de avena, revolvemos bien para que se haga y no tenga sabor a crudo.
-Vamos añadiendo la leche de soja poco a poco sin parar de remover, le añadimos la nuez moscada, sal y seguimos removiendo y añadiendo la soja hasta que veamos que tiene la consistencia que deseamos.
-Si por lo que sea se hacen grumos, no pasa nada, lo pasamos por la batidora y seguimos haciendo.



-Una vez hecha se la añadimos a las espinacas, ponemos queso rallado por encima y metemos al horno a gratinar.



-Servimos y disfrutamos.


















ON EGIN!!!

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