miércoles, 16 de diciembre de 2015

ARROZ CON NÉCORAS Y LANGOSTINOS

-Un lujazo de plato, por lo riquísimo que está.








-INGREDIENTES:

  • arroz
  • nécoras
  • langostinos
  • cebolla
  • ajo
  • tomate rallado
  • brandy
  • caldo 
  • AOVE
 -PREPARACIÓN:

-Partimos las nécoras por la mitad y reservamos.










-Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas y las cáscaras.

-En una cazuela ponemos aceite y echamos las cabezas, aplastándolas bien para que suelte todo el jugo.
-Echamos también las nécoras, damos unas vueltas, echamos el brandy y prendemos fuego.



 

















-Sacamos las nécoras y reservamos. Escurrimos bien las cabezas y las ponemos en un cazo junto con las cáscaras, un trozo de puerro y una hoja de laurel, cubrimos de agua y hacemos el fumet.



 -En una cazuela ponemos aceite y pochamos la cebolla, el ajo triturado y rallamos el tomate.

 


-Una vez estofado añadimos el arroz, y rehogamos bien para que se impregne.


-Añadimos el caldo y dejamos que se haga, y cuando falten unos 5' le ponemos las nécoras y los langostinos.





-Llevamos a la mesa y disfrutamos de este manjar.

 
















ON EGIN!!!

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