-INGREDIENTES:
- arroz
- nécoras
- langostinos
- cebolla
- ajo
- tomate rallado
- brandy
- caldo
- AOVE
-Partimos las nécoras por la mitad y reservamos.
-Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas y las cáscaras.
-En una cazuela ponemos aceite y echamos las cabezas, aplastándolas bien para que suelte todo el jugo.
-Echamos también las nécoras, damos unas vueltas, echamos el brandy y prendemos fuego.
-Sacamos las nécoras y reservamos. Escurrimos bien las cabezas y las ponemos en un cazo junto con las cáscaras, un trozo de puerro y una hoja de laurel, cubrimos de agua y hacemos el fumet.
-En una cazuela ponemos aceite y pochamos la cebolla, el ajo triturado y rallamos el tomate.
-Una vez estofado añadimos el arroz, y rehogamos bien para que se impregne.
-Añadimos el caldo y dejamos que se haga, y cuando falten unos 5' le ponemos las nécoras y los langostinos.
-Llevamos a la mesa y disfrutamos de este manjar.
ON EGIN!!!
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