lunes, 29 de febrero de 2016

PROVOLONE AL HORNO CON CHAMPIÑONES

-Un delicioso platillo que me enseñó @Vicky, la jefa de MR y un encanto de persona. Gracias guapa.
-Es muy fácil pero muy contundente y rico.



-INGRDIENTES:

  • una rodaja de queso provolone 
  • champiñones 
  • tomate fresco
  • cebolleta (opcional, yo no le puse)
  • ajo
  • perejil 
  • AOVE
-PREPARACIÓN:

-Calentamos el horno.
- Ponemos las rodajas de tomate y la cebolleta en el fondo de una cazuela de barro.
-Ponemos encima la rodaja de queso.
-Metemos al horno a 170º hasta que veamos que está fundido.
-Mientras, en una sartén ponemos un poco de aceite, troceamos los champis y los rehogamos con el ajo triturado y el perejil.
-Le añadimos un poco de vino blanco.
-Sacamos el queso y le ponemos por encima los champiñones.
-Servir inmediatamente.





















-ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario