miércoles, 20 de abril de 2016

ARROZ CON RAPE Y CHIRLAS

Pues que os voy a decir...que riquísimo.


INGREDIENTES:

  • arroz
  • rape
  • chirlas
  • pimiento rojo
  • tomate
  • cebolla
  • vino blanco
  • cúrcuma (opcional)
  • caldo de pescado
  • AOVE
PREPARACIÓN:

-Primero hacemos un caldo con los huesos del rape, lo verde del puerro, perejil  y una hoja de laurel. Freímos todo y le añadimos agua, dejamos que se haga unos 20', colamos y reservamos en caliente.
-En una cazuela ponemos aceite, le añadimos la cebolla muy picada, que poche, y luego el pimiento rojo en trocitos y el tomate rallado.
-Dejamos que se haga todo junto y le añadimos un poquito de cúrcuma. 
-Añadimos las chirlas y el arroz, le ponemos un poco de vino blanco y rehogamos bien, que se vayan abriendo las chirlas.
-Por último ponemos los trozos de rape.
-Le añadimos el caldo necesario y dejamos que se haga. En 15' comprobamos como va de caldo y el grano, por si necesita más o ya está en su punto.
-Servimos y disfrutamos.



 


















ON EGIN!!!

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