lunes, 25 de abril de 2016

PASTEL DE QUINOA

Pues otra manera de comer esta semilla tan sana.









 
Ingredientes:
  • 200 gr de quinoa
  • 1 manojo de acelgas o una bolsa
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • medio vaso de vino blanco
  • 3 huevos
  • queso rallado
  • AOVE 
PREPARACIÓN:

 Lavar la quinoa y poner a cocer con agua y sal o alguna pastilla de caldo.
Escurrir y reservar.
En una sartén ponemos aceite, y la cebolla y el ajo muy picado. Cuando haya pochado le añadimos las acelgas, rehogamos y ponemos el vino blanco, tapamos y que se hagan. 
Una vez evaporado el liquido mezclar con la quinoa, y añadirlo a los huevos batidos.
Enmantecar un molde, poner la mezcla.


 cubrir de queso rallado. 


y meter al horno unos 20' a 180º, calor arriba y abajo con ventilador.


Sacar y servir.

On egin!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario