miércoles, 6 de julio de 2016

CALABACINES A LA "PALERMITANA"

-A ver, que "palermitana" viene de Palermo, que por lo visto son muy típicos por esa zona y eso, de ahí el nombre.
-Que ricos están un rato, al menos es una forma diferente de comer verduras y hortalizas y esas cosas que a veces tenemos por los cajones de la nevera aburridos.
-Esta receta se la debo a Alicia, @Raopi de MR, que aparte de ser un encanto de persona es una buenísima cocinera.



INGREDIENTES:
  • calabacines
  • pimienta
  • ajos
  • nuez moscada
  • orégano
  • sal
  • AOVE 
 PREPARACIÓN:

-Pelamos los calabacines y los cortamos en cuadrados.
-Ponemos aceite a calentar en una sartén, los echamos y añadimos nuez moscada y pimienta al gusto. Salteamos y dejamos que doren un poco a fuego vivo.
-Bajamos el fuego y dejamos unos 15' que se hagan, salteando de vez en cuando. En el último momento le añadimos los ajos triturados y el oréganos, damos un salteado y servimos.


 


 Exquisitos!!!

ON EGIN!!!

Pd.: yo puse romero fresco por no tener orégano.

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