miércoles, 31 de agosto de 2016

ARROZ CON GALERAS, CALAMARES Y CHIRLAS

Hala, otro arrocito rico y fácil.





 -INGREDIENTES:
  •  arroz
  • calamares
  • galeras
  • chirlas
  • cebolla o cebolleta
  • pimiento verde
  • tomate
  • caldo de pescado
  • AOVE
-PREPARACIÓN:

-Primero hacemos un caldo con las cabezas de las galeras, un casco de cebolla y laurel. Reservamos.

-Ponemos aceite a calentar en una cazuela, le echamos la cebolla para que estofe, luego le añadimos el pimiento muy picado y el tomate maduro rallado. Dejamos que poche todo y añadimos los calamares, tapamos y dejamos que se hagan un poco.

-Añadimos las chirlas que vayan abriendo, y el arroz, rehogamos bien y cubrimos con el caldo, la cantidad necesaria según el arroz que hayamos puesto.

-Cuando falte unos minutos para terminar le ponemos las galeras, y que se vayan haciendo.






















ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario