domingo, 14 de agosto de 2016

FIDEOS A LA MARINERA

Riquísimos.





INGREDIENTES:

  • fideos gruesos
  • cebolla o cebolleta
  • ajos
  • tomates maduros
  • calamares
  • chirlas
  • cigalas
  • caldo de pescado
  • AOVE


PREPARACIÓN:

-En una sartén o cazuela tostamos los fideos, sin nada, cuando cojan color dorado los apartamos y reservamos.
-Ponemos aceite en una cazuela y echamos las cabezas de las cigalas, las aplastamos bien para que suelten el jugo y las apartamos.
En una cazuela ponemos agua a hervir con las cabezas de las cigalas ya fritas, un casco de cebolla y una hoja de laurel. Hacemos el caldo  reservamos.
-En el aceite ponemos la cebolla muy picada que estofe, y el ajo triturado. Dejamos que se haga y añadimos los tomates rallados. Una vez todo bien integrado añadimos los calamares, dejamos que se cueza un poco y ponemos las chirlas y los fideos.
-Rehogamos todo bien y cubrimos con el caldo y dejamos que se haga el fideo, han de quedar al dente, por eso iremos comprobando si necesitan más o menos caldo.
-Cuando falten unos 5' le añadimos las cigalas, que se harán en el último momento.
-Dejamos que repose un poco y servimos.




ON EGIN!!!

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