martes, 24 de octubre de 2017

ARROZ CON PULPO

Realmente delicioso, queda muy meloso y el pulpo muy tierno.


 

INGREDIENTES
  • arroz
  • pulpo ya cocido
  • cebolleta
  • puerro
  • pimiento rojo
  • tomate rallado
  • pimentón
  • cúrcuma
  • caldo de pescado o agua
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Ponemos el aceite en una cazuela, y le vamos añadiendo la cebolleta o cebolla, el puerro, el pimiento rojo y rehogamos bien. 
Le ponemos una cucharadita o algo más de pimentón dulce (picante si os gusta) damos una vueltas y le añadimos los tomates rallados.
Echamos el arroz y un poco de cúrcuma, rehogamos bien y por último el pulpo cortado en trozos de bocado.
Añadimos el caldo o agua necesario y que se haga, en unos 15' debería estar en su punto,, iremos controlando por si necesita más líquido y probando que no se pase el arroz.
Riquísimo.


 
 



















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario