miércoles, 27 de diciembre de 2017

ALUBIAS BLANCAS CON BACALAO

Pues muy ricas la verdad, para repetir.




INGREDIENTES:
  • alubias
  • una bandeja de migas de bacalao ya desalado
  • un puerro
  • un trozo de cebolleta
  • una zanahoria
  • medio tomate maduro 
  • medio pimiento verde
  • unos ajos
  • perejil
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Ponemos en remojo las alubias de víspera (pueden ser de bote).
Las echamos en una cazuela con agua que las cubra y le añadimos todo menos los ajos, el perejil  y el bacalao.
Una vez que las verduras están hechas las sacamos y pasamos por el pasa puré, y las volvemos a incorporar a la cazuela.
Mientras terminan de hacerse hacemos un majado con el perejil y los ajos, le añadimos un poquito de aceite y metemos el bacalao a macerar.
Cuando ya están tiernas las alubias en una sartén a fuego máximo damos una pasada al bacalao con el majado e inmediatamente se lo incorporamos al puchero.
Dejamos que haga un chup chup y que repose.
Muy ricas.


 
ON EGIN!!!

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