lunes, 22 de enero de 2018

SEITÁN CON VERDURAS

Bueno, primero decir que no hace falta ser vegetariano, ni vegano ni nada de eso para comer este tipo de proteínas vegetales.
Nunca lo había probado y tenía curiosidad, y realmente ha sido todo un descubrimiento.
Es insípido, pero coge todos los sabores con lo que le acompañemos.
Si lo queremos hacer a la plancha pues lo dejamos macerando con las especias que más nos gusten y ya está.
 




 INGREDIENTES:
  • seitán
  • zanahorias
  • puerro
  • cebolla
  • ajos
  • tomates cherry
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • champiñones
  • setas shiitake
  • salsa de soja
  • cúrcuma
  • jengibre 
  • ras el hanut
  • pimentón
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Vamos poniendo en una cazuela el aceite y la cebolla, cuando ya esté transparente le vamos añadiendo el ajo triturado, el puerro y todos los demás ingredientes en trozos.
Dejamos que se integre todo y le añadimos la salsa de soja y todas las especies que queramos.
Unificamos todo y le añadimos el seitán. Tapamos y que se vaya haciendo todo hasta que las verduras tengan la cosistencia que queramos.
Y a comer.


  ON EGIN!!!

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