miércoles, 31 de enero de 2018

TOFU ENVUELTO EN PECHUGAS DE PAVO

Pues no se si ya está inventado o a alguien más se le habrá ocurrido pero mira, yo no lo conocía y se pasó por la cabeza mirando lo que había en la nevera para cenar.
Tengo en un tuper, el tofu cortado en cuadraditos, marinando con muchas especias (cúrcuma, pimentón, ajo triturado, genjibre, romero, tomillo, salsa de soja, un poquito de aceite etc...) y luego con ellos hago las preparaciones. Se puede añadir a cualquier guiso o simplemente a la plancha, bueno, hasta una tortilla francesa rellena de tofu hice el otro día. Osea que... imaginación al poder.


INGREDIENTES:
  • tofu marinado
  • pechugas de pavo 
PREPARACION:

Como las lonchas de pavo eran muy grandes y finas, las partí a la mitad.
En una sartén pasamos el tofu a la plancha, cuando ya ha cogido color lo vamos poniendo encima  de cada trozo de pavo.
Envolvemos y sujetamos con un palillo.
Volvemos a pasarlo por la sartén a la plancha hasta que coja color y lo sacamos al plato.
Listo para comer.









 ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario