jueves, 8 de febrero de 2018

SETAS CON SEITÁN, TOFU MARINADO Y LANGOSTINOS.

Otro platillo muy fácil y según una de mis hijas..."lo mejor que ha comido hasta ahora". 
La verdad es que estaba muy rico.


INGREDIDENTES:
  • una bandeja de setas variadas (portobello, champis, gírgolas o setas de cardo etc...al gusto de cada casa)
  • tofu marinado
  • seitán
  • ajos
  • cebolla
  • guindilla (opcional)
  • vino blanco (opcional)
  • limón
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Ponemos un poco de aceite en una sartén o cazuela, y le añadimos las cabezas de los langostinos, espachurrándolas bien para suelte todo el jugo.
Las retiramos bien escurridas y le ponemos cebolla muy picada, y la guindilla.  
Cuando empiece a tomar color le añadimos los ajos triturados. Dejamos que se integre todo y antes de tome color añadimos el seitán y el tofu, rehogamos todo.
Ahora le añadimos las setas cortadas, y salteamos bien.
Si usáis el vino blanco pues se lo añadimos, dejamos que evapore y le ponemos un chorro de limón.
Dejamos que se evapore todo el líquido, y probamos que las setas estén hechas a nuestro gusto, entonces añadimos los langostinos, tapamos y retiramos del fuego y a comer.





















ON EGIN!!!!

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