viernes, 9 de marzo de 2018

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON TOFU MARINADO, TALLARIMIS Y HUEVO POCHÉ

Muy fácil de hacer, y muy rico. Una comida o cena completa.


 INGREDIENTES:
  • champiñones
  • tofu marinado
  • tallarimis (surimi en tiras)
  • huevo
  • vino blanco (opcional)
  • limón
  • ajos 
  • AOVE

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar y le tiramos los champiñones. 
Cuando empieza a rehogar le añadimos los ajos triturados, un chorrito de limón y vino blanco. Dejamos que vaya evaporando y se vayan haciendo los champis.
Cuando los champis estén a nuestro gusto, personalmente me gustan que estén "al dente" le ponemos los tallarimis, y rehogamos todo junto, tapamos y que se sigan haciendo.
Por último añadimos el tofu, salteamos todo.





Una vez todo bien integrado lo emplatamos y hacemos el huevo.
Ponemos un poco de papel film, embadurnado con un poco de aceite, en una taza o vaso bajo, echamos el huevo y procedemos a cerrarlo muy bien, atándolo con hilo o similar.
Sacamos de la taza y lo metemos con cuidado en una cazuela con agua hirviendo, que no lo cubra más de la mitad.
Una vez hecho lo sacamos y lo colocamos en el plato.









 Riquísimo!!!

ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario