lunes, 5 de marzo de 2018

CONEJO ENCEBOLLADO

Cuando lo vi me llamó mucho la atención, pues siempre lo había hecho al ajillo o guisadito y tal, y me dijeron que era típico de Mallorca. 
Pues nada, había que probarlo y realmente salió muy rico.





INGREDIENTES:
  • un conejo
  • 3 cebollas bien hermosas
  •  ajo
  • perejil
  • laurel
  • cúrcuma (opcional)
  • ras hel hanout (opcional)
  • vino blanco (opcional)
  • agua
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Ponemos un poco de aceite en la cazuela y sellamos los trozos de conejo. Reservamos.
En ese mismo aceite ponemos las cebollas cortadas en trozos grandes, y dejamos que poche bien.
Mientras picamos el ajo y el perejil, y reservamos.
Una vez está hecha la cebolla ponemos el conejo, y le añadimos el laurel y las especias, si las usamos, junto con la picada de ajo y perejil.
Revolvemos bien todo y ponemos vino blanco y/o agua.
Tapamos y dejamos que se haga.
Hay la opción de dejarlo con su caldo, tal cual, sin triturar.



 O triturar la salsa.

 Yo opté por la segunda.

Está muy rico.

 On egin!!!

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