lunes, 12 de marzo de 2018

CROQUETAS DE SOJA TEXTURIZADA

Pues otro descubrimiento, la verdad es que salieron muy ricas.



 INGREDIENTES: 
  • Un puñado de soja texturizada
  • medio puerro
  • una cebolleta
  • unos ajos tiernos
  • una cucharada sopera de harina de maíz 
  • media cucharada sopera de harina integral
  • leche de soja
  • harina de garbanzos
  • pan rallado
  • AOVE
 PREPARACIÓN:

Ponemos la soja en remojo un mínimo de 20', escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y echamos el puerro, la cebolleta y los ajos muy triturado todo. Dejamos que se poche bien.
Añadimos las harinas, y vamos dando vueltas para que se tueste bien. Le vamos tirando la leche de soja y damos vueltas, el sistemas es el mismo que las croquetas normales. Cuando ya tengamos la pasta bien integrada le añadimos la soja y seguimos dando vueltas para que se integre todo.
Probamos de sabor, pues hay bebidas de soja que son dulzonas, en ese caso le ponemos salsa de soja para contrarrestar el sabor.
Una vez la masa hecha la extendemos en una fuente o plato y dejamos enfriar.
En un plato ponemos harina de garbanzos y le añadimos agua, removemos para que sea como huevo, para rebozar las croquetas, luego las pasamos por pan rallado y las vamos friendo.
Sacamos a un papel de cocina para quitar el exceso de aceite y ya está.
Se pueden hacer al horno también.


 Con lo que sobró de rebozarlas en la harina de garbanzos hice una tortillita.

ON EGIN!!!

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