lunes, 16 de abril de 2018

PASTELITOS DE PURÉ DE PATATA Y QUESO

Pues un invento muy rico y muy fácil.





INGREDIENTES: (salen 6)
  • 300 grs. de patatas cocidas sin piel
  • 110 grs. de queso cheddar rallado
  • 30 grs. de queso parmesano rallado
  • 1 huevo
  • 60 ml de nata de cocinar
  • sal y pimienta
  • AOVE para engrasar los moldes.
PREPARACIÓN:

Cocemos las patatas en agua con sal, las pelamos y las aplastamos. Le vamos añadiendo el huevo, los quesos y la nata.
Mezclamos muy bien todo.
Engrasamos los moldes donde los vamos a poner y vemos rellenando.





Precalentamos el horno arriba y abajo con ventilador y los metemos a 200º, aproximadamente unos 20'.

 

 Pasado el tiempo los dejamos templar y ya podemos comerlos.
Para mi gusto casi están más ricos fríos que calientes.





















ON EGUIN!!!!


PD.: También se le puede añadir al relleno bacón o jamón cocido, pasado por la sartén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario